Recif.ch
http://www.recif.ch/

question sur digipulse
http://www.recif.ch/viewtopic.php?f=20&t=3028
Page 1 sur 1

Auteur:  Phoenix912 [ Ven Oct 17, 2008 7:44 pm ]
Sujet du message:  question sur digipulse

Combien de pompe peut il piloter ???

Auteur:  Perruchoud [ Ven Oct 17, 2008 10:26 pm ]
Sujet du message: 

Hello,

Il possède deux sortie indépendante, mais je pense qu'il est possible de mettre des multiprises sur chaque sortie et dans brancher au moins quatre...

Auteur:  Phoenix912 [ Sam Oct 18, 2008 10:53 am ]
Sujet du message: 

ah que 2 !!!

ben oui je pensais qu'ils y en avais au moins 4 pour recrer un bon brassage !

Auteur:  Perruchoud [ Sam Oct 18, 2008 12:54 pm ]
Sujet du message: 

Phoenix912 a écrit:
ah que 2 !!!

ben oui je pensais qu'ils y en avais au moins 4 pour recrer un bon brassage !


S'est déjà largement suffisant pour avoir une multitudes de possibilité :wink:

Auteur:  Phoenix912 [ Sam Oct 18, 2008 1:23 pm ]
Sujet du message: 

oui justement on verra dès que mes finance suivront à nouveau !

j'ai recus mes 3 nanostream 6045 donc plus tard je pense peut etre en mettre une encor et gérer tous ça avec le digipulseur


qu'es que tu en pense ? toi qui en à aussi des 6045 ?


pour rappel j'ai un 330L réel de 130x54 x H.60cm

Auteur:  Perruchoud [ Sam Oct 18, 2008 5:30 pm ]
Sujet du message: 

Phoenix912 a écrit:
oui justement on verra dès que mes finance suivront à nouveau !

j'ai recus mes 3 nanostream 6045 donc plus tard je pense peut etre en mettre une encor et gérer tous ça avec le digipulseur


qu'es que tu en pense ? toi qui en à aussi des 6045 ?


pour rappel j'ai un 330L réel de 130x54 x H.60cm



Et bien j'ai enlevé dernièrement une pompe. Les coraux ont bien poussé et il y a certainement moins d'eau a brassé :lol: . Donc il m'en reste plus que trois plus la pompe de remontée.

Et il est claire que le digipulseur je le veux, mais quand !!!

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/