Recif.ch

Recif.ch est le site récifal suisse, poissons, coraux, eau de mer, bricolage, achats et ventes, commande groupée ...
Nous sommes actuellement le Ven Déc 14, 2018 4:22 pm


Les heures sont au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: question sur digipulse
MessagePublié: Ven Oct 17, 2008 7:44 pm 
Hors-ligne
Récif
Récif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 2455
Localisation : Evionnaz (VS)
Aquariums: 670L Recifal
Combien de pompe peut il piloter ???


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Oct 17, 2008 10:26 pm 
Hors-ligne
Colonie
Colonie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 1579
Localisation : Chalais / Valais
Aquariums: 2,4 mètres...
Hello,

Il possède deux sortie indépendante, mais je pense qu'il est possible de mettre des multiprises sur chaque sortie et dans brancher au moins quatre...

_________________
Mon Bac : viewtopic.php?f=13&t=2527


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Oct 18, 2008 10:53 am 
Hors-ligne
Récif
Récif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 2455
Localisation : Evionnaz (VS)
Aquariums: 670L Recifal
ah que 2 !!!

ben oui je pensais qu'ils y en avais au moins 4 pour recrer un bon brassage !


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Oct 18, 2008 12:54 pm 
Hors-ligne
Colonie
Colonie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 1579
Localisation : Chalais / Valais
Aquariums: 2,4 mètres...
Phoenix912 a écrit:
ah que 2 !!!

ben oui je pensais qu'ils y en avais au moins 4 pour recrer un bon brassage !


S'est déjà largement suffisant pour avoir une multitudes de possibilité :wink:

_________________
Mon Bac : viewtopic.php?f=13&t=2527


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Oct 18, 2008 1:23 pm 
Hors-ligne
Récif
Récif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 2455
Localisation : Evionnaz (VS)
Aquariums: 670L Recifal
oui justement on verra dès que mes finance suivront à nouveau !

j'ai recus mes 3 nanostream 6045 donc plus tard je pense peut etre en mettre une encor et gérer tous ça avec le digipulseur


qu'es que tu en pense ? toi qui en à aussi des 6045 ?


pour rappel j'ai un 330L réel de 130x54 x H.60cm


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Oct 18, 2008 5:30 pm 
Hors-ligne
Colonie
Colonie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 1579
Localisation : Chalais / Valais
Aquariums: 2,4 mètres...
Phoenix912 a écrit:
oui justement on verra dès que mes finance suivront à nouveau !

j'ai recus mes 3 nanostream 6045 donc plus tard je pense peut etre en mettre une encor et gérer tous ça avec le digipulseur


qu'es que tu en pense ? toi qui en à aussi des 6045 ?


pour rappel j'ai un 330L réel de 130x54 x H.60cm



Et bien j'ai enlevé dernièrement une pompe. Les coraux ont bien poussé et il y a certainement moins d'eau a brassé :lol: . Donc il m'en reste plus que trois plus la pompe de remontée.

Et il est claire que le digipulseur je le veux, mais quand !!!

_________________
Mon Bac : viewtopic.php?f=13&t=2527


Haut
  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
[ Accueil ]


Cree avec phpBB
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr