Recif.ch

Recif.ch est le site récifal suisse, poissons, coraux, eau de mer, bricolage, achats et ventes, commande groupée ...
Nous sommes actuellement le Jeu Sep 20, 2018 11:29 am


Les heures sont au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Qui n'en veux du Photomètre de Neo3Plus?
oui...... 57%  57%  [ 21 ]
non. 3%  3%  [ 1 ]
faut voir, peut-être, quoi que, surement..... 41%  41%  [ 15 ]
Nombre total de votes : 37
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Fév 22, 2008 10:24 pm 
Hors-ligne
Colonie
Colonie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 1297
Localisation : Genève / Genthod
Aquariums: 1 bac de 560l
Bon aller 250 euros en commande groupée je suis sûr qu'on pourra faire mieux non :lol:

_________________
http://kritovax.space-blogs.com/


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Fév 25, 2008 10:49 am 
Hors-ligne
Atoll
Atoll

Inscrit le : Mar Avr 18, 2006 7:17 am
Message(s) : 6490
Aquariums: oui
kritovax a écrit:
Bon aller 250 euros en commande groupée je suis sûr qu'on pourra faire mieux non :lol:


Et bien si 250 euros c'est le prix catalogue n'oublié pas que par exemple dans la commande groupée acutelle il nous a fait 10% de rabais plus la différence de TVA que l'on récupère ça nous fait environ 21% d'économie !!! soit : 197.50 au lieu de 250 euros !

_________________
Corail


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message: Photomètre
MessagePublié: Lun Fév 25, 2008 5:50 pm 
Hors-ligne
Colonie
Colonie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 1215
Localisation : Eteaux ( Haute Savoie )
Aquariums: 880 litres récifal
Samy a écrit:
kritovax a écrit:
Bon aller 250 euros en commande groupée je suis sûr qu'on pourra faire mieux non :lol:


Et bien si 250 euros c'est le prix catalogue n'oublié pas que par exemple dans la commande groupée acutelle il nous a fait 10% de rabais plus la différence de TVA que l'on récupère ça nous fait environ 21% d'économie !!! soit : 197.50 au lieu de 250 euros !



yes super,génial ,top du top waouuuuuuuuuuuuuuuu :D


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Fév 25, 2008 8:51 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 330
Localisation : Lausanne
Photos: 43
A ce prix la, si c'est precis, ca vaut carrement la peine !


Haut
  Profil Jabber  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 27, 2008 12:30 am 
Hors-ligne
Oeuf
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 2
Salut,
pour un photomètre NO3, je suis partant.
C'est la marque Hanna ?
+++
Denis


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 27, 2008 9:14 am 
Hors-ligne
Atoll
Atoll

Inscrit le : Mar Avr 18, 2006 7:17 am
Message(s) : 6490
Aquariums: oui
Ce sera un photomètre multi paramètres (No3, Po4, mg, etc...) et c'est du Neo+++ !

_________________
Corail


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 27, 2008 10:57 am 
Hors-ligne
Oeuf
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 2
Merci, sais tu quelle marque de réactifs sera utilisée avec ce digitest ?


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 27, 2008 11:31 am 
Hors-ligne
Colonie
Colonie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Mer Avr 19, 2006 8:10 pm
Message(s) : 1086
Localisation : Gumefens (FR)
Ca sera du made in Tridacna

_________________
http://stanley.space-blogs.com


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 27, 2008 11:35 am 
Hors-ligne
Post Larve
Post Larve
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 180
Localisation : Pomy (VD)
Photos: 8
est-ce qu'on connait déjà le prix des réactifs ??

_________________
A+

Flagada


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 27, 2008 4:47 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 330
Localisation : Lausanne
Photos: 43
Es ce que l'on connait déjà la préscision de cet appareil ?

j'avais entendu que les Hanna sont à environ 10% d'erreurs ?

Merci a+


Haut
  Profil Jabber  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Les heures sont au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
[ Accueil ]


Cree avec phpBB
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr