Recif.ch

Recif.ch est le site récifal suisse, poissons, coraux, eau de mer, bricolage, achats et ventes, commande groupée ...
Nous sommes actuellement le Sam Nov 17, 2018 9:32 am


Les heures sont au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Demande d'offre pour RAH sur mesure.
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2008 10:33 am 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 211
Localisation : Neuchâtel
Hello,

Est-ce que ce serait possible de faire un RAH sur mesure à cause de la hauteur de mon meuble?

La hauteur idéale serait de 40cm.

Pourriez-vous me faire une proposition pour un montage effectué par vous et une autre effectué pas moi (si c'est pas trop difficile :lol: )

Merci.


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2008 12:33 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 5687
Localisation : Montreux
Photos: 663
Aquariums: 3000l Recifal et 1500l Anémone
Hello,

J'avais réffléchis à faire un RAH plus petit... et c'est un peu un problème... pour que le mélange se fasse, il faut un peu de hauteur...

J'ai fini par fabriquer le modèle selon les plans JMS (MARS)

Mais peut-être que l'inventeur de génie saura te proposer quelque chose


Haut
  Profil Jabber  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2008 4:18 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 211
Localisation : Neuchâtel
Ah ben m.... alors si c'est pas possible de faire des taille plus petite, je devrais quand même commander le matos de chez Tunze?!? :?


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2008 4:52 pm 
Hors-ligne
Atoll
Atoll

Inscrit le : Mar Avr 18, 2006 7:17 am
Message(s) : 6490
Aquariums: oui
Je suis sure qu'en diminuant la hauteur de la zone de mélange et un tout petit peu la zone supérieure il est possible de ramener un RAH à 40cm
Mais il faudra impérativement des osmolations courtes donc une zone de mesure d'évaporation très petite.

_________________
Corail


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2008 5:17 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 211
Localisation : Neuchâtel
Samy a écrit:
Je suis sure qu'en diminuant la hauteur de la zone de mélange et un tout petit peu la zone supérieure il est possible de ramener un RAH à 40cm
Mais il faudra impérativement des osmolations courtes donc une zone de mesure d'évaporation très petite.


C'est ce que je pensais faire d'avoir la zone de détection trés courte!
J'attends des infos de JMS pour confirmer la chose! Sinon commande Tunze :wink:


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2008 7:25 pm 
Hors-ligne
Post Larve
Post Larve
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 158
Localisation : France
pas de soucis pour passer à 40 cm (hauteur du tube ou hors tout?)
je passerai en d120mm pour compenser un peu
coté surcout par rapport à la version standard...rien du tout
il suffira de le préciser dans le commentaire lors de la commande sur le site


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 24, 2008 10:40 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 211
Localisation : Neuchâtel
Mortel!!! Ce serait 40cm hors tout!

Et le diamètre n'est pas un soucis puisque je pense le mettre dans le bidon d'eau osmosée avec la pompe de l'osmolateur!

Alors je vais passer commande et vous informer des détails dans la commande!

Merci! :wink:


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Jan 27, 2008 8:12 pm 
Hors-ligne
Post Larve
Post Larve
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 158
Localisation : France
Guru a écrit:
Mortel!!! Ce serait 40cm hors tout!

Et le diamètre n'est pas un soucis puisque je pense le mettre dans le bidon d'eau osmosée avec la pompe de l'osmolateur!

Alors je vais passer commande et vous informer des détails dans la commande!

Merci! :wink:


Pas de soucis


Haut
  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 21 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
[ Accueil ]


Cree avec phpBB
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr