Recif.ch

Recif.ch est le site récifal suisse, poissons, coraux, eau de mer, bricolage, achats et ventes, commande groupée ...
Nous sommes actuellement le Ven Jan 19, 2018 2:12 am


Les heures sont au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 28, 2007 10:27 pm 
Hors-ligne
Post Larve
Post Larve
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 158
Localisation : France
environ 6000 l/h pour le kit médium+mj1000 et 9000l/h pour le kit high flow


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Déc 07, 2007 4:58 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 259
Localisation : Villars sur Glâne
Je viens de recevoir mes 2 kits et la pompe maxijet 1000.
Première surprise: le facteur a voulu 20 francs. 10 pour le transport et 10 pour la douane (TVA)...
Le kit a l'air bien fait et je vais les monter ce week-end. Je vous tiendrai au courant.
Jean


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Déc 07, 2007 6:19 pm 
Hors-ligne
Post Larve
Post Larve
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 158
Localisation : France
Pour ce qui est de la TVA, c'est normal, par contre les 10CHF pour le port là je crois que tu t'es fais avoir, le port est payé par l'expéditeur...


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Déc 07, 2007 6:58 pm 
Hors-ligne
Bouture
Bouture
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 787
Localisation : Courchapoix JU
Aquariums: 935 lt berlinois
non les 10 frs c'est automatique, dès qu'un colis franchit la frontière hop on prélève un petit quelque chose :evil: merci la poste.... c'est pas la france ici :lol:


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Déc 07, 2007 7:08 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 384
Localisation : Allonzier la Caille (à 20 mn de Genève)
Photos: 13
Aquariums: 1500 l SPS
J'ai également reçu 3 kits ce matin et je les ai mis en route à midi => apparemment tout fonctionne et c'est vrai que ça brasse nettement plus.

A voir sur la durée ?


Haut
  Profil Jabber  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 10, 2007 2:59 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 259
Localisation : Villars sur Glâne
le montage des kits medium s'est passé sans problème sur 2 anciennes 1200L/H.
Brassage agréable...environ 2X moins qu'une tunze 6000L/H (subjectif), mais alors, un bruit terrible. Mon CAF est descendu en flèche et j'ai dû remonter la tunze et mettre les 2 kits à tourner dans une bassine, loin de toute oreille. Dis,"JMS", est-ce-que ça va s'arranger, le bruit, ou pas... (rodage...) Après 48 heures, toujours bruyant...
Jean


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 10, 2007 10:25 pm 
Hors-ligne
Post Larve
Post Larve
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 158
Localisation : France
je pense qu'il doit y avoir un soucis de montage, car chez moi, lors des essais, on entend un léger ronronnement durant deux trois jours, puis silence...


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Déc 11, 2007 1:38 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 384
Localisation : Allonzier la Caille (à 20 mn de Genève)
Photos: 13
Aquariums: 1500 l SPS
Chez moi pas plus de bruit qu'une maxijet normale après quelques jours de fonctionnement ... sauf avec une pompe dont le rotor était fendu !! Je m'en suis aperçu plus tard !


Haut
  Profil Jabber  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 16, 2008 9:33 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 432
Localisation : Farvagny
hello, je voulais savoir combien coûte le kit! on m'a déjà expliquer ce qu'il fallait pour l'aquarium (j'ai encore pleins de questions...)et je connais pas tropl'équipements qu'il me faut et si celui-ci fonctionne bien pour un aquarium récifale pour coraux dur de 500lt.


Haut
  Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 16, 2008 9:48 pm 
Hors-ligne
Polype
Polype
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Jeu Jan 01, 1970 1:00 am
Message(s) : 432
Localisation : Farvagny
pour les prix j'ai été voir sur le site mais je sais pas trop ce qu'ill conviendrait pour mon aqua...
merci de votre aide


Haut
  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Les heures sont au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
[ Accueil ]


Cree avec phpBB
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr